小松菜ともやしの生姜醤油いため レシピ・作り方

小松菜ともやしの生姜醤油いため
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
生姜が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をきる。
  2. 2 生姜をすりおろす。醤油と生姜を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、もやしと小松菜を弱火で五分いためる。
  4. 4 2をくわえ、さらに一分炒めたら完成。

きっかけ

生姜がすきだから。

  • レシピID:1500048070
  • 公開日:2023/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る