豚肉ときくらげの中華いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぶなしめじは石突を切り落とす。キクラゲも石突を切り落とし、千切りする。豚こま肉ときくらげ、ぶなしめじを油で炒める。豚肉に火が通ったのを確認したら鶏がらスープの素を入れる。
- 2 味が整ったところで溶き卵を加える。最後にネギを散らして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/10/10 20:05野菜は、冷蔵庫にある物になってしまいましたが。きくらげの食感が良く、お味もばっちりキマって、おいしく頂きました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)