ぶりの塩焼き^_^ レシピ・作り方

ぶりの塩焼き^_^
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ぶりを贅沢にそのまま塩焼き^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたら完成。

きっかけ

そのままのぶりがおいしくて!

  • レシピID:1500045354
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • 梨花*
    梨花*
    2023/05/21 20:49
    ぶりの塩焼き^_^
    本日のメインに♪美味しかったです、ごちそうさまでした(* ´ ▽ ` *)ノ
  • ustat
    ustat
    2021/11/06 07:05
    ぶりの塩焼き^_^
    塩がきいておいしくできました!
  • tommeg1202
    tommeg1202
    2021/08/22 20:55
    ぶりの塩焼き^_^
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る