ほうれん草ときびなごの中華炒め レシピ・作り方

ほうれん草ときびなごの中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
中華風にきびなごを炒めました。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は食べやすい大きさにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、きびなごを炒める。火が通ったら、ほうれん草を加えて、中華だしの素で味付けする。
  3. 3 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

きびなごがおいしくて。

  • レシピID:1500041363
  • 公開日:2021/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理その他のさかな全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る