トマトのケチャップとレモン煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れもんをしぼる。
- 2 トマトとだし汁を鍋にいれて、弱火で五分にこむ。
- 3 トマトが柔らかくなれば、ケチャップとだしのもとをいれ、さらに一分にこむ。
- 4 一煮立ちしたら、火を消し、レモン汁を回し入れたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)