納豆、白菜の葉の薄焼き卵 レシピ・作り方

納豆、白菜の葉の薄焼き卵
  • 約10分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白菜の葉は柔らかいところを使うといいですよ^_^

材料(一人分)

  • 白菜の葉 一枚
  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • 納豆 30g
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜の葉をちぎる。
  2. 2 卵、だし醤油をまぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、2を流し込む。
  4. 4 卵がかたまらないうちに白菜の葉と納豆をのせる。
  5. 5 フライパンの蓋をして、五分蒸し焼きにする。
  6. 6 卵が固まってたら、完成。

きっかけ

薄焼き卵を白菜と納豆でつくりたくて。

  • レシピID:1500040831
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る