余った納豆の薄焼き卵! レシピ・作り方

余った納豆の薄焼き卵!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ご飯がなくて、、納豆が余ったときは活用!

材料(一人分)

  • 1個
  • だし醤油 小さじ1
  • 牛乳 大さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 納豆 30g

作り方

  1. 1 卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、1を流し込む。
  3. 3 卵がかたまらないうちに納豆をおく。
  4. 4 蓋をして五分蒸し焼きにする。
  5. 5 火が通ったら、完成。

きっかけ

納豆が余ったので。

  • レシピID:1500040514
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る