アジの中華だしの素でこんがり味付け焼き レシピ・作り方

アジの中華だしの素でこんがり味付け焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
焼いた鯵がさっぱりしすぎていたので、フライパンでさらに中華だしの素で焼きました。

材料(一人分)

  • 1尾
  • サラダ油 大さじ1
  • 中華だしの素 大さじ1

作り方

  1. 1 鯵は3枚おろしにする。水気をキッチンペーパーでふきとり、鯵は魚焼きグリルで両面五分程度やく。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれる。
  3. 3 中華だしの素をいれて、鍋の蓋をする。
  4. 4 五分蒸し焼きにして、完成。

きっかけ

中華だしの素で味付けしたくて。

  • レシピID:1500040099
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る