ポン酢でロース豚焼き! レシピ・作り方

ポン酢でロース豚焼き!
  • 約15分
  • 500円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ポン酢を使えばさっぱり豚肉になります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レモンは絞っておく。
  2. 2 豚肉はサラダ油をいれて、フライパンで両面五分程度ずつやく。
  3. 3 ポン酢をまわしいれ、蓋をして、二分蒸し焼きにする。
  4. 4 レモン汁をかけて、完成。

きっかけ

ロース豚肉を焼きたくて。

  • レシピID:1500039429
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る