ポン酢でロース豚焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レモンは絞っておく。
- 2 豚肉はサラダ油をいれて、フライパンで両面五分程度ずつやく。
- 3 ポン酢をまわしいれ、蓋をして、二分蒸し焼きにする。
- 4 レモン汁をかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212024/04/23 19:20おいしかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)