クリームチーズと人参の葉の薄焼き卵 レシピ・作り方

クリームチーズと人参の葉の薄焼き卵
  • 約15分
  • 100円以下
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
人参の葉って栄養あるんです!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ、人参の葉は刻んでおく。
  2. 2 卵、だし醤油、牛乳を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターを入れて、卵液を流しこむ。
  4. 4 その上にクリームチーズと人参の葉を散らして、蓋をする。弱火で五分蒸し焼きにする。
  5. 5 卵が固まったら、完成。

きっかけ

人参の葉がもったいなくて。

  • レシピID:1500038916
  • 公開日:2020/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る