白ゴーヤの醤油焼き炒め! レシピ・作り方

白ゴーヤの醤油焼き炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白ゴーヤを醤油炒めにしました!白ゴーヤは食感が柔らかい!

材料(1人分)

  • 白ゴーヤ 2分の1本
  • 醤油 おおさじ1
  • ごま油 おおさじ1

作り方

  1. 1 白ゴーヤは輪切りにする。中のタネは取り除く。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、白ゴーヤを炒める。
  3. 3 しんなりとしたら、醤油で味付けする。
  4. 4 味が馴染んだら、完成!

きっかけ

白ゴーヤを使ってみたくて。

  • レシピID:1500033554
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る