簡単そのまま卵ピザ! レシピ・作り方

簡単そのまま卵ピザ!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
卵をピザ風に!とても、簡単!

材料(1人分)

  • 1個
  • 粉チーズ 少々
  • ピーマン 1個
  • 豆乳 20ミリリットル
  • だし醤油 おおさじ1
  • サラダ油 おおさじ1

作り方

  1. 1 ピーマンを薄切りにする。
  2. 2 卵をわり、豆乳とだし醤油を加えてまぜる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、卵液を流す。ピーマンをのせる。
  4. 4 蓋をして、5分程度加熱する。
  5. 5 粉チーズをかける、卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

ピザ風にしたくて。

  • レシピID:1500033269
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵ピーマンピザ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る