おつまみに!ゴーヤとカニカマのしょうゆマヨ和え レシピ・作り方

おつまみに!ゴーヤとカニカマのしょうゆマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
水戸あかり
水戸あかり
しょうゆマヨがゴーヤとカニカマにぴったりです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄くスライスする。スライスしたゴーヤは、1分レンジで加熱する。
  2. 2 カニカマは手で裂く
  3. 3 全ての材料を混ぜあわせる。

きっかけ

カニカマしょうゆマヨが好きで、そこにゴーヤを入れてみました。

  • レシピID:1500033033
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤマヨネーズを使ったサラダその他の魚料理夏バテ対策簡単おつまみ
水戸あかり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る