水煮大豆入りのバター香る卵炒め レシピ・作り方

水煮大豆入りのバター香る卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
水煮大豆を入れて、バターで卵を炒めました。ボリュームもでるし、バター感が美味しいです。

材料(1人分)

  • 2個
  • バター おおさじ1
  • 水煮大豆 おおさじ1
  • だし醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 たまごをわり、だし醤油を入れてしっかりとかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、水煮大豆を軽く炒める。
  3. 3 たまごを加えて、水煮大豆と炒める。たまごが固まってきたら、完成!

きっかけ

バターで美味しく卵炒めをつくりたくて。

  • レシピID:1500032837
  • 公開日:2020/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵その他の大豆・豆腐
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る