大葉のラー油酢醤油漬 レシピ・作り方

大葉のラー油酢醤油漬
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
何にでも合わせてOK

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉をサッと湯通しして細かくカットします
  2. 2 醤油酢ラー油を混ぜ合わせたものに漬けて冷蔵庫で10分〜置いて完成です

きっかけ

納豆に

  • レシピID:1500032021
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉しょうゆラー油・食べるラー油その他の漬物
関連キーワード
簡単 作り置き 使い回し 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る