お手軽もやしのキムチのせ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱容器にもやしとだしの素を入れ、5分加熱する。
- 2 もやしの粗熱をとる。
- 3 キムチともやしをあえて、完成!キムチの汁も混ぜて大丈夫です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし韓国鍋・キムチチゲ鍋キムチ
- 料理名
- もやしキムチ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/09/25 08:30もやしとあわせました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)