具だくさんの豚汁 レシピ・作り方
材料(7人分人分)
作り方
- 1 肉、こんにゃく、油揚げ、野菜類は食べやすい大きさに切る
- 2 鍋に水、ほんだしを入れ沸かしたら、①を中火で煮る
- 3 煮えたら味噌を溶かして、軽く煮込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
aka.ru☆2016/10/20 16:55味噌汁が美味しい季節になりましたね( ^ω^ )
具沢山でとっても温まりましたぁ〜♪
ご馳走さまです♪ -
satoko80992016/10/07 00:22寒かったのであたたまりました♪
-
an8eni-p2015/12/31 23:05ネギをプラス。おいしいです
-
libre*2015/12/31 08:50こんにちは~具沢山で美味しいでした★レシピありがとうございました^^;