キムチ鍋 レシピ・作り方

キムチ鍋
  • 約15分
  • 500円前後
はこよいこ
はこよいこ
簡単メニューです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは縦半分に切ったあと、横に1cm幅にきる。ニラは3cm幅にきる。白菜は縦半分に切った後、横3cm幅に切る。
  2. 2 豆腐は8等分にきる。
  3. 3 *を鍋に入れて火にかけ、煮立ったら白菜、たまねぎを入れる。
  4. 4 5分ほどしたら、残りの具材を入れる。豚肉に火が通ったら出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでつくりました

  • レシピID:1500012677
  • 公開日:2014/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る