フライパンでジンギスカン♪ レシピ・作り方

フライパンでジンギスカン♪
  • 約15分
  • 300円前後
towamama
towamama
少量のお酢を入れ、ラム臭さを飛ばしています*^^*

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにもやしを敷き、その上にラム肉を乗せ、蓋をし、蒸し焼きにする
  2. 2 ラム肉に火が通ったところで、すりおろしにんにく、酢、オイスターソースを入れ、焼き炒めたら出来上がり

きっかけ

夕飯の一品として作りました

おいしくなるコツ

フライパンに油をひかなくても、ラム肉から油が充分でます。

  • レシピID:1500001491
  • 公開日:2011/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉ジンギスカン
料理名
フライパンでジンギスカン
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る