漬けマグロの炙り レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
マグロと○の調味料を保存用の袋に入れ、1時間以上冷蔵庫で漬ける
食べやすい大きさにスライスして漬けて下さい。 -
2
フライパン弱火で軽く両面炙ったら出来上がり
すぐに火が通ってしまうので、手早く1枚ずつ両面焼いていった方がいいと思います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- 漬けマグロの炙り
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)