コスパ最強‼️ニラともやしのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラと豚肉を食べやすい長さに切る。豚肉には片栗粉をまぶしておく。
- 2 ボールに☆の調味料を入れ混ぜ合わせて調味液を作っておく。
- 3 フライパンを中火で熱しサラダ油を入れ豚肉が白っぽくなるで炒める
- 4 3にニラともやしを入れ強火で1分ほど炒め火を止める。
- 5 ボールの調味液をもう一度混ぜてから4のフライパンに入れる。中火で1分ほど炒め調味液をからめ火を止める。
- 6 皿に盛り付け出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯もお酒もススみますよ♪