主夫がつくるししとうのパプリカパウダー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ししとうを焼き色がつくまで焼く。
- 2 ししとうに火がはいったら、パプリカパウダーを加えてさっと炒める。
- 3 器に盛り付けて、シーソルトをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ししとう
- 料理名
- ししとうのパプリカパウダー焼き
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)