【白ワインに合う】牡蠣と長ネギのアヒージョ レシピ・作り方
![【白ワインに合う】牡蠣と長ネギのアヒージョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a437fe1d7cc8b1bfebbfc4236cc09882723ea8d9.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
薄く油(分量外)を引いたフライパンで6cm幅に切った長ネギを焼く。
-
2
スキレットによく洗って水気を拭いた牡蠣、4等分に切ったにんにく、長ネギ、塩、オリーブオイルを入れる。
-
3
牡蠣に火が入るまで弱火で加熱する。
-
4
バケットと合わせていただきます。白ワインも進みます。
関連情報
- 料理名
- 牡蠣と長ネギのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません