カニかまバター醤油焼き レシピ・作り方

カニかまバター醤油焼き
  • 5分以内
☆KAKO☆
☆KAKO☆
カニかまをアレンジして、お弁当のおかずのバリエーションを増やしましょう。
おつまみにもなりますょ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニかまに片栗粉をまぶしておきます。
    バターを熱したフライパンに落として溶かし、カニかまを焼きます。
  2. 2 両面焼けたら、しょうゆをまわしかけて煮詰めたら出来上がり。
    冷めてから、お弁当箱に詰めましょう。

きっかけ

カニかまに飽きたと言われて、アレンジしました。

おいしくなるコツ

しょうゆをかけたら、焦げないように。

  • レシピID:1490015874
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ片栗粉
料理名
カニかまのバター醤油焼き
☆KAKO☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る