主夫がつくるスイスチャードのソテー クリスマスにも レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたニンニクを炒める。
- 2 香りがたってきたら、スイスチャードの茎の部分を炒める。
- 3 茎に火が入ったら、ざく切りにした葉っぱの部分を加えて更に炒め、塩、黒胡椒で味を調える。
- 4 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスサラダガーリック・にんにく
- 料理名
- スイスチャードのソテー
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)