主夫がつくる舞茸のタヒンソテー レシピ・作り方

主夫がつくる舞茸のタヒンソテー
  • 約10分
  • 300円前後
主夫マコト
主夫マコト
舞茸をメキシコのシーズニング、タヒンで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、手で割いた舞茸をソテーする。
  2. 2 舞茸に焼き色がついたら、タヒンを加えてさっと炒める。
  3. 3 お皿に盛り付けて、シーソルトをかけたら完成です。

きっかけ

舞茸のソテーをいつもとは違う味で食べたかったから。

  • レシピID:1490015296
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理まいたけ
関連キーワード
舞茸 タヒン マイタケ 炒め
料理名
舞茸のタヒンソテー
主夫マコト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る