主夫がつくる手羽先のパプリカパウダー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカパウダー、すりおろしたにんにく、塩、黒コショウを混ぜ合わせておき、手羽先の表面全体につける。
- 2 魚焼きグリル(両面焼き)で弱火で13分焼く。魚焼きグリルによって火加減は調整してください。
- 3 お皿に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽先のパプリカパウダー焼き
主夫マコト
40代専業主夫が妻につくった料理を記録として残し、紹介しています。
手軽なランチや、簡単おつまみを作っています。
また、各国の料理にもチャレンジしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)