ブラマンジェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛乳、砂糖、コーンスターチを鍋にいれよく混ぜあわせておく。
混ぜながら弱火であたためる -
2
だんだんとろみがついてきます
火を止めてバニラエッセンスを加えて器に入れて冷凍庫で冷やします -
3
お好みみのジャム、フルーツソース等のせて出来上がり。
写真は手作りの甘さ控えめのいちごソースです(*・∀・*)ノ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理牛乳・乳飲料
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)