簡単すぎてごめんなさい!かわはぎの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- かわはぎ 2尾
- ○しょうゆ 大さじ2
- ○酒 大さじ3
- ○みりん 大さじ1
- ○水 3/4カップ
- ○しょうがの薄切り 5枚
作り方
- 1 かわはぎは頭と内臓をとり皮をはぐ。
- 2 鍋に○の材料を入れて煮立てる。
- 3 かわはぎを加えて落し蓋を入れて火が通るまで煮る。
- 4 いただきマッスル!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かわはぎ煮付け
筋肉女子
お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v
筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)