5分で簡単♪鯖の缶詰&小松菜&椎茸の、煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は、ざく切りにします。椎茸は、軸を切って薄切りにします。
- 2 鍋に、●の調味料を加えて沸騰させます。沸騰したら、小松菜の白い部分を入れて煮込みます。
-
3
②に、①の残りの材料と鯖缶を加えて、3分程煮込みます。
器盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
駄目だバブルス
ご訪問、有難うございます♪♪
2014年9月30日、第1子無事に男の子を出産しました(^u^)❤初めての育児で、毎日忙しい日々を送っています♪
これからは、ゆっくりと子供のペースに合わせながら、出来る時に皆さまの素敵なレシピを参考にさせて頂こうと思います。簡単で栄養のあるレシピを、どんどん作りたいと思います!(^^)!
これからも宜しくお願いします!(^^)!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142015/12/10 21:15もう一品に!
鯖缶を使うと短時間で、簡単に煮物が作れますね^m^
栄養も満点で、とても美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
5分で出来る、簡単な煮物です。