節約料理!もやし&小松菜&ウインナー&卵の、炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ウインナーは、斜め切りにします。小松菜は、ざく切りにします。もやしは、ざるに入れて、さっと洗います。
- 2 卵は溶き卵にし、●の材料を全て混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを炒めます。
- 4 ③に、①の小松菜を加えて更にさっと炒めます。
- 5 ④に、①のもやしと白ごまを加えて、更にさっと炒めます。
-
6
⑤に、②の卵を加えて蓋をして1~2分蒸し焼きにします。
器に盛り付けたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 300円前後の節約料理
駄目だバブルス
ご訪問、有難うございます♪♪
2014年9月30日、第1子無事に男の子を出産しました(^u^)❤初めての育児で、毎日忙しい日々を送っています♪
これからは、ゆっくりと子供のペースに合わせながら、出来る時に皆さまの素敵なレシピを参考にさせて頂こうと思います。簡単で栄養のあるレシピを、どんどん作りたいと思います!(^^)!
これからも宜しくお願いします!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)