人参とキクラゲの中華きんぴら レシピ・作り方

人参とキクラゲの中華きんぴら
  • 約15分
ドゥルッドゥー
ドゥルッドゥー
ご飯に合います^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、キクラゲは戻して細切りにします
  2. 2 フライパンにごま油を熱して人参を炒める
  3. 3 人参に火が通ってきたらキクラゲと水、鶏ガラをいれて少し水分を飛ばします
  4. 4 しょうゆ、オイスターソースで味付けして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1490006107
  • 公開日:2015/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんきくらげ
料理名
人参とキクラゲの炒め物
ドゥルッドゥー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る