残りご飯でお煎餅風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料を混ぜます。
- 2 ラップで手順1のご飯を挟みます。手で押して1~2㎜位の厚さにします。
- 3 フライパンにごま油をひき 手順2ご飯をラップをはがしてのせます。 中火で両面パリパリになるまで焼きます。
- 4 弱火にし はけや小さいスプーンなどで 片面にしょうゆをぬって出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
がわっち☆
家庭料理や定番おかずや作り置きレシピなど 家にある調味料で作れる料理を投稿しています。参考にしてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)