サーモンの刺身の塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、火が通るまでサーモンを両面焼く。
- 2 塩こしょうを振り、レモン果汁をかけて、水分が飛ぶまで炒める。
- 3 皿に盛り、バジルを振る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Cook❤︎Robin2022/09/03 14:12生が苦手なので、美味しく食べれました♡ ガリスコもちょっとかけてみました♪
-
あきちゃんで~す2022/05/15 11:12hamupi-ti-zuちゃん☆*゚塩コショウ焼きお弁当にo(^▽^)o冷めても美味しかったですo(^▽^)oリピにポチ☆*゚いつもありがとうございます♪♪