サーモンの刺身の塩こしょう焼き レシピ・作り方

サーモンの刺身の塩こしょう焼き
  • 約10分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
刺身用サーモンを焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、火が通るまでサーモンを両面焼く。
  2. 2 塩こしょうを振り、レモン果汁をかけて、水分が飛ぶまで炒める。
  3. 3 皿に盛り、バジルを振る。

きっかけ

サーモンがあったので作りました。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで。

  • レシピID:1480021538
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンレモン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Cook❤︎Robin
    Cook❤︎Robin
    2022/09/03 14:12
    サーモンの刺身の塩こしょう焼き
    生が苦手なので、美味しく食べれました♡ ガリスコもちょっとかけてみました♪
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2022/05/15 11:12
    サーモンの刺身の塩こしょう焼き
    hamupi-ti-zuちゃん☆*゚塩コショウ焼きお弁当にo(^▽^)o冷めても美味しかったですo(^▽^)oリピにポチ☆*゚いつもありがとうございます♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る