きのこともやしのめんつゆ和え レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
しめじは石突を落としてばらす。
小松菜は約5cmの長さに切る。 - 2 もやし、しめじ、小松菜を茹でる。
- 3 2をザルにあげて水気を切り、ボウルに移す。
- 4 3にめんつゆ、すりごまを入れて和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)