炊飯器で!豚の角煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ばら肉とこんにゃくを一口大に切り、味が染み込みやすいように表面に切目を入れておく。
- 2 生姜は皮付きのままスライスする。
- 3 油を熱したフライパンで、豚肉の表面に軽く焼き目がつくまで焼く。
- 4 豚肉、こんにゃく、生姜、●の材料を炊飯器に入れ、通常炊飯する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たぁくんママ
冷蔵庫にあるもの、スーパーで安く手に入る食材を使ったレシピをあげていきたいと思っています!
よろしくお願いします(^ ^)
✳管理栄養士
✳ジュニア野菜ソムリエ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)