海鮮いっぱい!八宝菜! レシピ・作り方
![海鮮いっぱい!八宝菜!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51be3238f964e7b24dc465d4260eaa00acbaed4b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜はざく切り、人参は細めの短冊切り、長ネギは小口切りにしておく。もやしはアラって水気を切っておく。
- 2 テフロン加工のフライパンを火にかけ、ごま油を入れ、豚肉とシーフードミックスをサっと炒める。
- 3 いったんお皿にとりだす。
- 4 人参、長ネギ、白菜、もやしと火のとおりにくいものから炒める。
- 5 中華だしの素、塩こしょうを入れてさらに炒める。
- 6 3も加え、軽く混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 八宝菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません