鶏モツうどん レシピ・作り方

鶏モツうどん
びばまいぺーす
びばまいぺーす
すき焼き風うどんです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を大きな鍋に入れる。
  2. 2 白菜は2センチ幅に切る。大根はスライサーで切る。
  3. 3 砂ずりも薄く切る。キンカンも1個ずつにし、ひもは3センチくらいの長さに切る。
  4. 4 ①の鍋にモツを入れて煮る。
  5. 5 モツに味がしみたところで白菜大根を入れて煮る。
  6. 6 野菜がしんなりしたらうどんを入れて煮る。

きっかけ

鶏モツの煮物が好きなので、うどんをいれてみた。

  • レシピID:1480005032
  • 公開日:2013/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る