☆鶏と梅の混ぜ酢飯☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は小さなボールに☆と一緒に入れて3分ほど火が通るまでチン。
- 2 梅干しは種をとってたたく。
- 3 鶏肉が冷めたら小さめにほぐす。
- 4 あたたかいご飯に○をまぶして混ぜ合わせる。
- 5 ご飯に鶏肉・梅干し・かいわれを入れて合わせたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)