蕎麦猪口deちらし寿司♪ レシピ・作り方

蕎麦猪口deちらし寿司♪
ruby&nao
ruby&nao
カップ寿司の和風版♪
でもちょい食べにくい。。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 酢飯にちりめんじゃこを混ぜたモノを器に入れる
    炒り卵、みじん切りした魚肉ソーセージ(菱形ちらしの残り)、茹でて切ったほうれん草、酢レンコン、サーモン、イクラを盛りつける

きっかけ

カップ寿司が流行っているらしいのですが、蕎麦猪口が大人な感じでいいでしょう?

おいしくなるコツ

蕎麦猪口に盛りつけるだけで美味しそうに見えるのはなぜでしょう?

  • レシピID:1480000711
  • 公開日:2011/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひな祭り向けアレンジひな祭りちらしずし
関連キーワード
ひな祭り2011 いくら ちらし寿司 蕎麦猪口
料理名
ちらし寿司
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る