鮭のゴーヤチャンプルー レシピ・作り方

鮭のゴーヤチャンプルー
  • 約30分
白鷺氷華
白鷺氷華
鮭を加えたゴーヤチャンプルー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 「ゴーヤ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに「油」をひいて「鮭」を加えて焼いていく
  3. 3 「鮭」をほぐして「豆腐」「ゴーヤ」を加えて炒める
  4. 4 フライパンに「鰹節」ひとつかみを加えて炒める
  5. 5 フライパンに「卵」を割り入れて具材と絡めながら炒める
  6. 6 フライパンに「塩」「胡椒」「醤油」を加えて炒める
  7. 7 器に盛り付けて「鰹節」ひとつかみをかければ完成

きっかけ

鮭と豆腐で思い付いた

  • レシピID:1470029016
  • 公開日:2021/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤチャンプル
白鷺氷華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る