ゴーヤチャンプルー焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 「ゴーヤ」「豆腐」を食べやすい大きさに切る
- 2 「卵」をといて溶き卵を作る
- 3 フライパンに「油」をしいて「鯖」を加えて焼いていく
- 4 「鯖」が焼けたらほぐして「ゴーヤ」「豆腐」を加えて炒める
- 5 フライパンに「乾麺そば」「刻みネギ」を加えて焼いていく
- 6 フライパンに「塩」「胡椒」「醤油」を加えて焼いていく
- 7 フライパンに「溶き卵」を加えて絡めながら焼けば完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません