アボカド&塩豆腐入り★カツサンド レシピ・作り方

アボカド&塩豆腐入り★カツサンド
  • 約10分
☆こっこ8☆
☆こっこ8☆
1枚だけ残ったカツをサンドイッチにしました!
チーズじゃなくて塩豆腐でヘルシーに^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドをスライスして、食パンに乗せる。
  2. 2 カツを乗せる。
    その上に塩豆腐を薄くスライスして乗せる。
    (塩豆腐はレシピID: 1470015690を参考にして下さい)
  3. 3 食パンにケチャップとソースを混ぜたものを塗る。
  4. 4 ラップで包む。
    少し抑えながらしっかりと巻いて下さい。
  5. 5 落ち着かせるために、冷蔵庫で10分くらい置く。
  6. 6 ラップの上から切る。

きっかけ

カツが1枚だけ余ったので。

おいしくなるコツ

断面を考えながら置いて下さい。 切る向きを間違えないように!!

  • レシピID:1470015687
  • 公開日:2018/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドお弁当のおかず全般絹ごし豆腐サンドイッチ全般チキンカツ
☆こっこ8☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る