☆トナカイ☆ピーマンの肉詰め アイデア レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマンの肉詰め 2個
- 蓮根 薄切り1枚
- ケチャップ 小さじ1
作り方
- 1 ピーマンの肉詰めはID1470015178を参考にしてみてくたさい♡
- 2 蓮根は5mm幅の半月切りにする。
- 3 170℃の油で素揚げにする。
- 4 肉詰めの上部に切れ込みを入れて刺す。
- 5 ケチャップでトナカイの鼻を!
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)