具沢山豚汁 レシピ・作り方

具沢山豚汁
  • 約1時間
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
ごぼうが柔らかくなって美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのき、人参は食べやすい大きさに切る
    ごぼうは輪切りにする
  2. 2 鍋にだし汁を沸騰させ豚肉を入れる
  3. 3 沸騰したらごぼうから入れる
  4. 4 人参、えのきを入れて火が通ったら火を止める
  5. 5 味噌を溶かして刻みネギを振って完成

きっかけ

寒くなってきたので♪

  • レシピID:1470015664
  • 公開日:2018/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • おこめ121
    おこめ121
    2019/04/16 17:49
    具沢山豚汁
    具沢山で食べ応えがあってとても美味しくいただきました!
    ありがとうございました(∩´∀`∩)
  • ピッ君0129
    ピッ君0129
    2018/11/28 10:16
    具沢山豚汁
    とっても美味しかったです(*^^*)♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る