具沢山豚汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
えのき、人参は食べやすい大きさに切る
ごぼうは輪切りにする - 2 鍋にだし汁を沸騰させ豚肉を入れる
- 3 沸騰したらごぼうから入れる
- 4 人参、えのきを入れて火が通ったら火を止める
- 5 味噌を溶かして刻みネギを振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)