こんにゃくとごぼうの削り節煮 レシピ・作り方

こんにゃくとごぼうの削り節煮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
削り節の香りがとてもよい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくを手でちぎって鍋でさっと炒り、皮を削いで適当な大きさに切ったごぼうを加えてさっと炒める。
  2. 2 1に〇を加えてごぼうが柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

削り節購入。

  • レシピID:1470013800
  • 公開日:2018/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみごぼう
関連キーワード
簡単 おいしい こんにゃく 削り節
料理名
こんにゃくとごぼうの削り節煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る