★ほうれん草ともやしの和風ツナ和え★ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- もやし 1袋
- ツナ缶 1缶
- めんつゆ(三倍濃縮) 大さじ1
- 鶏ガラスープの素 3つまみ
作り方
- 1 もやしは茹でて、水で冷やし、水気を手でギュッとしぼる。
- 2 ほうれん草も茹でて水にさらし、水気をギュッとしぼり、3センチ長さに切る。
- 3 もやし、ほうれん草、油をきったツナ、めんつゆ、鶏ガラスープの素を和えたら出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)