カロリー控えめ即席シチュー鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、しめじ、玉ねぎは食べやすい大きさにカットして、フライパンでいためる。
- 2 野菜に火が通ったら、カップ1杯の水を加えて沸騰させる。
- 3 いったん火を止めてから市販のシチューのもとを入れてよく混ぜ、水で溶いた片栗粉を加える。
- 4 再び火をつけてグツグツ煮立ったら出来上がり。
- 5 シチューのもとが溶けたら、水で溶いた片栗粉を加える。再び火をつけてグツグツさせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 白菜のお鍋
199045
手早く作る。
有るもので作る。
頭で作る。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)