牛肉とタケノコのにんにく醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
タケノコは食べやすい大きさにする。
フライパンに にんにくと油を入れて熱する。
肉とタケノコを入れて炒める。
肉の色が変わったら☆を加えて絡める。 - 2 汁気が少なくなったら器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)