ゴーヤの胡麻おかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ※と鰹節、白いりごまを混ぜる。
- 2 柔らかく茹でたゴーヤを混ぜる。
- 3 スライスした大根を混ぜる。
- 4 完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/23 19:50こんばんは。冷凍してたゴーヤで胡麻おかかマヨ和え、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
とらねこのぱせり2023/08/26 11:43あけぼのマジックさん♪ごまをかけてお昼いただきます✨午前中は、落花生にカラス対策してみましたが、カラス頭が良いので大丈夫かな(泣)
レポ、ありがとうございます♥ -
もく子2023/08/18 06:31あけぼのさん♪朝食にゴーヤのマヨ和え頂きました。苦味がマヨで和らぎとても美味しかったです。今年のゴーヤはなぜか細くて小さいので量が作れません!楽しい週末を♡
-
夢シニア2023/08/12 05:52マヨネーズ和えで
サラダ感覚で食べられ
苦味も気にならず
美味しかったです(+_+)
食べて元気ありがとー♪